Visi dan Misi Magister Teknik Sipil

Peringkat Akreditasi : B
Nomor SK : 276/SK/BAN-PT/Akred/M/VIII/2014

VISI :

Terwujudnya Program Studi Magister Teknik Sipil yang menghasilkan lulusan berkualitas, handal dan profesional, serta menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi berskala Nasional yang berjiwa kewirausahaan pada tahun 2020.

MISI :
  1. Menyelenggarakan Pendidikan dan Pengajaran pada Magister Teknik Sipil untuk menghasilkan lulusan yang kompetitif, kreatif, inovatif secara kelimuan Magister Teknik Sipil dan berjiwa kewirausahaan.
  2. Menyelenggarakan Penelitian guna pengembangan keilmuan di bidang Magister Teknik Sipil dan bermanfaat bagi masyarakat.
  3. Menyelengarakan Pengabdian kepada Masyarakat dengan memberdayakan potensi dosen dan mahasiswa Magister Teknik Sipil guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
  4. Menjalin hubungan kerjasama antara Perguruan Tinggi dan Instansi lainnya secara Nasional maupun Internasional dalam mewujudkan kualitas Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang mendukung peningkatan kualitas lulusan.
  5. Membangun hubungan komunikasi dengan para alumni dan pengguna lulusan untuk peningkatan kualitas Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat.